Стихотворение «Кофе с молоком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 163 +1
Дата:

Кофе с молоком

Кофе разное бывает. А самое вкусное, которому привыкнешь.

Рабочая столовая. Солнце в окне, соль, перец, горчица и хвостик хека в золотисто-обжаристой корочке. Пюре из картошки волной на тарелочке — одно загляденье. Дополнительно в отдельной сервировке салат из мелко шинкованной подслащённой капустки. И обязательно увесистый, гранёный стакан под завязочку, прохладного, фирменного, заводского кофе с молоком.

Утром пораньше разлили по подносам, а в обед всем цехом с удовольствием его выпили.


https://soundcloud.com/user-48706419-959791763/kofe-s-molokom-4-mp3cutnet


8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама