Стихотворение «Девушка на выданье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Девушка на выданье

В каждой девушке, особенно на выданье, сидит бес.

В главные ответственные моменты, когда возникает необходимость блеснуть и произвести женские чары на понравившегося предъявителя, каждая девушка преображается и управляемая бесами начинает плести магические манипуляции.

В другой раз смотришь на барышню, ни кожи ведь и ни рожи, а бес как умелый стилист всё заранее предусмотрит, носик изящно подмарафетит, где надо подпудрит, бровки для умиления подведёт, дерзкого огоньку девоньке в глазки добавит и мороку если надо на всех наведёт, глядишь уже и готова невеста!

Вот так вот всё и бывает, за что ни возьмись, бес нам главный сподвижник и первый в делах наш товарищ. Куда вот нам без беса?


https://soundcloud.com/user-48706419-959791763/devushka-na-vydane

8


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 23.07.2021
Судя по названию, произведение не на русском, ну а к рифме - полный "топаз".
Реклама