Стихотворение «Как вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминания о любви

Как вчера...

Сырых осенних дней обыкновенность,
  И по стеклу авто - вода ручьём,
  Мы в "Москвиче" - огромнейшая ценность -
  Нам всё на свете было нипочём.

  Тепло в салоне, музыка играет...
  Молчим... совсем не нужно  лишних слов.
  Лишь за окошком ветер завывает,
  Но ведь жила тогда в сердцах любовь.

  А вдоль дороги мокнет зелень елей,
  И дождь настойчиво в капот стучит,
  По городу  вновь колесим без цели,
  А на сиденье заднем дочка спит.

  Пусть свет от фар плывёт по грязным лужам,
  Пора домой - работа ждёт с утра.
  Забыто всё: долги, простывший ужин-
  Давно всё было...помню, как вчера.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама