Экс на экс
к стиху "Бесстыжесть поэтесс"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=418874
Natalia
Порочно выпив виски с колой,
В каком-то диком кураже
Она за стол садилась голой,
Кропая пятый стих уже.
Бесстыдно вырвавшись на волю,
Дразнил меня беспечный бюст.
Свободен, жизнью он доволен,
Как будто скинул тяжкий груз.
За беспардонною крамолой
Я наблюдал который час.
Ей на причастность к комсомолу,
Похоже, наплевать сейчас.
В бинокль мне прекрасно видно
Бесстыжесть дерзких поэтесс.
И тут слепому очевидно,
Со мной ускорился б процесс.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Парень, что в доме напротив,
Странный, сомнительный тип.
Днём он всегда на работе,
Вечером к окнам прилип:
Смотрит в бинокль за мною,
Ставя пометки в блокнот.
Нет, чтоб в постели с женою
Низкий забацать "факстрот"!
Парень, забыв про стесненье,
Про воспитанье и стыд,
С видным упорством и рвеньем
Вечно за мною следит.
Будто проклятье нависло,
Стала бесчувственной я,
Стих пролетает со свистом
С музою мимо меня.
Парень, что в доме напротив,
Жизнь разрушает мою,
Ямб запущу, словно дротик,
Наглость его пригвоздю.)