Теперь уж
Шторм тревожит
Морской берег.
Волны поднимаются
Всё больше,
Что в море
Не зайдешь.
До домиков почти
Вода дошла.
Где-то дед
Внучку пошел спасать,
Но сам
В водород
Тех волн попал.
В процессе
Свою шапку
Он потерял,
А вместе
С ней
И круг,
Но поймать
Всё удалось.
Что будет завтра ?
Штиль желанный?
Ещё долго будет
Буря бушевать? |