Стихотворение «Азия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Азия

Азия — страна айдолов.
Азия — мир крашей.
Азия — мир чарует
И по всему миру
Чары разрослись.
Здесь много
Музыки красивой,
А люди —
Это просто смерть.
Стараются для
Всех фанатов,
Но преграды
Встречают их.
В то время
И перенаселение,
Что негде встать другим.
И климат
Заставляет странные
Блюда есть,
Но этот мир
Всё равно прекрасен
Со всеми жителями
Сей вселенной.
Когда-нибудь обязательно
Стоит побывать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама