Стихотворение «Без любви к Танюше в танке пропаду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Без любви к Танюше в танке пропаду!

Хорошо мне в танке, еду и стреляю.
В амбразуру вижу, куда попадаю.
Припадаю к щели, вспоминаю Таню...
Без любви к Танюше в танке пропадаю...

А вокруг цветение, запах аромата.
У меня есть пушка, связь и автомат...
Назову "Армата", хоть и тесновато,
еду по Арбату, еду на парад!

Выходи Танюшка, покажу я пушку,
прокачу на танке, попаду в мишень...
И шепну на ушко ласково Танюшке,
хорошо как в танке! и вылазить лень.

Будешь ты наводчица или пулемётчица.
Гусеницы лязгают и душа поёт...
Заглянуть как хочется в щёлочку наводчице,
как она глазастая, пушку наведёт!

Хорошо как в танке! еду и мечтаю,
как она снаряды в пушку подаёт...
Еду и стреляю, в цели попадаю.
Чтобы я тут делал, в танке без неё?

Припадаю к щели, вспоминаю Таню.
Без любви к Танюше я не попаду...
Высылаю фото и целую, Ваня!
И стрелу рисую - в сердце на ходу...

09.07.2021, Бор.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама