Стихотворение «Тишиной и любовью сердце вылечу вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 214 +1
Дата:

Тишиной и любовью сердце вылечу вновь

***

Суждено, не суждено… Я отказываюсь верить, что не мне судьбой дано разделить с тобой потери. И купаться в светлых днях. Нежным счастьем упоённых. Да, мы на земле в гостях. Но она ведь для влюблённых.


***

Тишиной и любовью сердце вылечу вновь. Обойдусь малой кровью. Седина эта кровь. Седина это зрелость. Зрелость это покой. Как давно мне хотелось жить любя. Быть собой.


***

Нам бы вместе с тобою бы жить – поживать. И добро день за днём вместе бы наживать. Нам бы жить без оглядки. Легко и светло. Но вокруг только горе. Вокруг только зло.


***

Пересох тот ручеёк горьких дней и горьких строк. Горькой нежности моей обмелел тот царь-ручей. Обмелела та река, что от слёз была горька. Да и слёз тех нет уже. В прошлом все эти клише.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 13.07.2021
1
Нет, не только зло – добра больше
     20:29 08.07.2021
Замечательная лирика!
     18:08 08.07.2021
Реклама