Стихотворение «Пресмыкающиеся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 175 +1
Дата:

Пресмыкающиеся

Вышел хищник на дорогу,
Кролик гнётся перед ним,
На коленках не удобно,
Но таков он - подхалим.

Не понять мне это счастье
Карьеристов и подлиз,
Пресмыкаются пред властью,
В этом видят жизни смысл.

Бог, спаси меня, Могучий,
Добрый ангел мой спаси,
Жить без них намного лучше,
В Беларуси, на Руси.

Не споткнёшься о змеюку,
Что на солнышке лежит...
Дятла слышно всем по стуку,
Он на ушко не стучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама