Стихотворение «Про Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:

Про Любовь...

Есть у нас по жизни цели,
Холод в души не проник,
Я живу, люблю и верю,
Вижу свет в глазах твоих.

Как же трудно, очень трудно,
Помоги ты нам, Господь,
Ветер треплет наше судно,
Мачты гнутся вкривь и вкось.

Про любовь кричат нам чайки,
Лебедята на волне
С папой, с мамой в крепкой спайке,
Алый парус на корме.

Время тяжкое настало,
Надо выдюжить, родной,
Дел ещё у нас не мало,
Мы пробьёмся, не в первой.

Есть у нас по жизни цели,
Не отступим мы от них...
Я живу, люблю и верю,
Вижу свет в глазах твоих!

С Днём Семьи, Любви и Верности!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 08.07.2021 (1)
Замечательно Оля!!! С праздником!!!
     18:12 08.07.2021
Спасибо, Игорь!
С праздником!
Реклама