Как красиво лето зимою!
Разве вы не встречали такое?
А когда добро зло побеждает -
Все ведь знают, такое бывает...
Как мне нравится осень зимою!
Уж поверьте, бывает такое!..
Листья в золоте иней покроет -
Как красиво! Бывает такое!..
Как красиво весна зиму гонит...
Все ведь видели, знают такое?
Так нечаянно, робко теплеет,
И так ласково солнышко греет.
А зима...Она тёплой бывает.
Люди любят - и снег согревает.
Независим от времени года.
Есть любовь, а какая погода...
КАКАЯ РАЗНИЦА!.. |
Лето зимою, осень зимою - м, очень интересно. Но попробуйте написать об этом более красивыми красками. Масляные тут не подходят - купите гуашь лучше испанскую
Пародия
Лето зимою - страшно красиво,
А осень в ту пору - просто светла,
Узрите эти серебряные нивы,
В обличии осеннего и летнего добра...
Как-то не очень, но всё-таки, спасибо за видение. И совет: напишите как-нибудь по-другому, тема: хороша!