Стихотворение «Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

Счастье...

Как хорошо, когда ребенок рядом.
Да, пусть измазан шоколадом.
Да, пусть несносен он порою.
Но всё ж какое счастье - он со мною!

Бывают случаи, терпенья не хватает.
Бывает стыдно, что его ругаю.
Но успокоится родной мой забияка -
Я счастлива! И как могла я плакать?..

Сыночек, дочка... Это счастье наше.
И никаких мы слов не сыщем даже,
Чтоб описать любовь к дитю родному...
Кто мама-папа, тот поймёт, о чём всем говорю я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама