Стихотворение «Прольётся дождь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:

Прольётся дождь

Прольётся дождь
По раскалённым нервам
Потоком свежим,
Вновь рождённым утром.
И сновидения
Останутся за смутным
Ночным пологом,
Далеко не первым.

Продлится жизнь.
Отчаянье и хохот
Друг друга под дождем
Обнимут крепко.
Их танец длится
Снова. Век за веком.
Пусть дождь идёт -
Ни хорошо, ни плохо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама