Стихотворение «Нет чтоб дома упасть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:

Нет чтоб дома упасть

Нет чтоб дома упасть на кровать и смотреть в ютюбе кино
Я решил, что буду посевы попой топтать- не собрать их все-равно.
Вот лежу среди ботвы, наблюдая звезд синеву
И жалею, что со мной не упала ты и не рвешь эту ботву.

Но зато приполз Гад и сказал, что о встрече мечтал
Что увидить меня очень рад и что час пик для меня настал.
Это как? Мне пора в небеса? И за что? За ботву огурцов?
Жаль не видно мне Гада лица, чтоб сказать ему парочку слов!

Он уполз, а я средь ботвы, ожидаю  карету с небес.
Жаль что  со мной не пошла ты, чтоб устроить для Гада стрес.
Без тебя мне страшно уйти, неизвестноть пугает меня...
Очень хочется чтобы в пути ты поддержкой была для меня.


09.07.2021

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 09.07.2021
Забавно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама