Сигарету раскурила...
Мысли томятся в мечтах...
Кофе?
Выпить не забыла!
Без него я в жизни птах...
Без него мне очень грустно,
Крылья падают с небес...
Утром не устроить для поэзии мне съезд!
Личной жизнью стих не вяжем...
Мы по жизни не в стихах живём...
Но про это не расскажем и конечно не споём...
29.07.2021
|