Стихотворение «Нет настоящего героя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +1
Дата:

Нет настоящего героя

Грущу...
Вздыхаю...
Тоска в груди...
Мне бриллианты не достались...
Тот "настоящий граф" в пути...
Его догнать менты пытались.
Но вышел всем облом большой
И от любви, и от богатства.
И я сижу в тоске такой...
Осталось только грудью любоваться?

Хотя потом пришли менты
И предложили мне любовь до гроба...
Пообещали подарить цветы.
А я спросила их:
Наверное для гроба?
Обиделись?
А я то тут причём?!
Алмазы не сумели мне вернуть?
Мне захотелось запустить в них кирпичом,
Отправить с Моисеем в путь!

Конфуз конечно без украшений жить
И грудь моя болит в тоске.
Мой "настоящий граф" к другой спешит,
Возможно загорает на песке.
А я опять сегодня в неглиже
И нечем грудь свою прикрыть.
Нет настоящего героя для меня уже...
Придётся без алмазов мне пока жить!

08.07.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 30.07.2021
Реклама