Стихотворение «Пушкинские Горы (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Пушкинские Горы (А.Ладыгин)


Отдохновенья светлый край,

Любви утекшая отрада..

Уснувшей осени печаль,

Бессмертной повести услада!..

Люблю весны забытый рай,

Вечерних грез беззвестный образ!

Невозвратимых песен даль,

С листвой расцвеченную осень!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама