Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 543 +1
Дата:
«Прости меня»

Прости меня

Образ твой внутри меня, сердце жмет в груди.
Не смогу, прости меня! не смогу, прости…
Утеку слезой, убегу за край земли,
Но мой мир совсем пустой без твоей любви.

Припев:
Прости меня за всё! я не смогу уйти.
Я часто ошибался, но ты меня прости!
Прости меня за всё! не надо лишних слов.
Ведь всё, что между нами – настоящая любовь.

Я исправлю всё, поверь! ты просто дай мне шанс.
Ты и я наедине, и целый мир – для нас.
Я так часто вижу сны, где мы с тобой вдвоем,
Мысли только о любви – прости меня за всё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама