Стихотворение «Я, как буря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Я, как буря

(акростихи)

**
Я, как буря в израненном сердце,

Катастрофа  в твоих сновидениях,
Астероидной тропою инерций
Кликну шторм в ненапрасных сомнениях!

Будешь ты беспокойным и слабым,
Ураганной атакой истерзан,
Разорвать цепь не силах - попробуй!
Я то знаю - что напрочь повержен...

Вот бесславный  финал неизбежный!

Слёзы больше не скроешь, не спрячешь?
Ерунда! - Я безжалостна - Помни!
Разбужу - ты послушный, как мячик,
Для таких лишь не море, а Сходня,
Цели те, что поставил - пустое,
Если понял -  смеюсь над тобою.
--
Anny
(very serious)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама