Стихотворение «Портмоне ты моё, портмоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Портмоне ты моё, портмоне

Портмоне ты моё, портмоне
Ты Кандинский, Шагал и Моне
Ощущаю в кармане лавэ
Есть отличья плацкарт и СВ
Портмоне ты моё, портмоне

Не дай, Боже, лишиться тебя
Пришвартуешь по жизни к другому
Идиоту, козлу, по-любому
Нечестивому, подлому, злому
Тут попробуй сказать, не грубя

Над тобой, как жандарм в Сен-Тропе
Остальные в округе нудисты
Им бы только чего-нибудь свиснуть
Взглядом мерзким прилипли к спине
Портмоне ты моё, портмоне

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама