Стихотворение «Цветная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
О красках любви

Цветная любовь

  Сонет

  Порхает бабочкой моя любовь,
  Меняя на лету окраску крыльев.
  То выкрасит мечта их в голубой;
  То скука их покроет серой  пылью.

  Сверкнут белее чистого листа,
  Бывает ревностью  они чернеют.
  Вдруг алой страстью вспыхнет красота,
  А от разлуки мотылёк желтеет.

  Конфликта фиолетовый раздор,
  И цветом розы станут от признаний.
  И золотится нежных слов набор,
  И  серебрится грусть при ожиданье.

  Но не дождаться счастью тех цветов-
  умрёт мой мотылёк от холодов.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама