Стихотворение «Кошка Зина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Истории про мир животных
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Кошка Зина

Просто кошка мимо проходила
И решила в гости заглянуть
У хозяина вдруг спину прихватило
И в плече начало тянуть

Ну а кошка прыгнула на спину,
Промурлыкала, что вылечит его
И сказала, что зовут её все Зиной
И снимается она в кино.


16.07.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама