Стихотворение «Какая право ерунда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Какая право ерунда!

Переживать об унитазе?
Какая право ерунда!
Смеюсь сейчас в экстазе,
Жалею, что нет ремня..
Зачем?
Чтоб наказать мужчин,
Которые готовы похвастаться,
Что мочат вместе новые обновы.
Что гордо ссут на спор,
Пытаясь дальность струй измерять.
Что верят до сих пор,
Что женщин можно в слабости проверить.
А нам плевать на унитаз стандартного разлива.
Закажем габаритный унитаз!
Посрём в нём втроём красиво!..


05.06.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама