Стихотворение «КАК МИЛА И СВЕТЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

КАК МИЛА И СВЕТЛА





Как мила и светла теплотой бирюза,
И янтарная страсть выразительных глаз,
Золотая весна в изумрудных тонах,
Соловьиная песня и прелести сказ.

Молодая луна серебристой струной,
Прозвенит хрусталём колокольчика в ночь,
Невозможно любовь окружить тишиной,
Как наступит душевный, блаженный покой,

Под звездой золотой расцветает пион,
Малахитовый цвет зажигает рассвет,
Где крылатая грёза летит волшебством,
Удивительных нот ослепляющий свет.

Как мила и светла теплотой бирюза,
И янтарная страсть выразительных глаз,
Золотая весна в изумрудных тонах,
Соловьиная песня и прелести сказ.



Василий Полятинский
20:47 – 21:50 11.07.21
© Свидетельство о публикации №121071104941

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама