Стихотворение «ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛАПУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛАПУШКА





Неописуемым восторгом,
Великолепная мечта,
Ах, долгожданная ты зорька,
И благодати теплота.

И невозможностью признаться,
Что не люблю я обещать,
Но я пытаюсь постараться,
Неповторимое создать.

Очаровательная лапушка,
Очаровала навсегда,
Ах, безграничная романтика,
Необычайностью лучась.

И претерпеть воспоминанья,
Неугомонные года,
А произвольность толкованья,
Неугасимая звезда.

Не откажусь от выраженья,
Самоотверженной любви,
Реалистичность отраженья,
Напоминают соловьи.

Очаровательная лапушка,
Очаровала навсегда,
Ах, безграничная романтика,
Необычайностью лучась.



Василий Полятинский
19:58 – 21:23 09.07.21
© Свидетельство о публикации №121071003237

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама