Увы, курить уже не бросить.
Табак не заменить листвой.
В мой тихий мир приходит осень,
Стуча дождём по мостовой.
Аорты улиц, серый камень.
И я движением простым,
Воздушным змеем запускаю
В чужое небо синий дым.
А он летит, сшибая капли.
Туда где небо порвалось.
И задевает дирижабли,
Промокшие почти насквозь.
Табачным ангелом уходит
Почти совсем за горизонт.
Есть что-то дивное в погоде,
Когда не помогает зонт.
Скользят машины словно рикши.
Горит курительная смесь.
И я кричу уже охрипший,
Я с вами, я живой, я здесь!
Меня наверное не видят.
Скрипит дырявая джинса.
Обычный вечер в Атлантиде.
До катастрофы три часа.
|
Я с вами, я живой, я здесь"!