Стихотворение «Список утрат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +2
Дата:
Предисловие:

Список утрат

Чтоб сердца нам свои успокоить,
Мы прощаем друг друга с тобой.
Только память забыть не позволит,
Не махнёт безучастно рукой.
Будет много нелепых ошибок
От попыток вернуться назад.
Чтобы не было слишком паршиво,
Занесу тебя в список утрат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама