Стихотворение «Стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 151 +1
Дата:

Стихи.

Презрев вопросы и ответы,
Лишь радость детскую храня,
Мои стихи летят по свету,
Как-будто рядом нет меня.
Забыв о гордости и боли,
Забыв дела, антитела,
Я отпустила их на волю
Из опустевшего стола.
Им не знакома мать-разруха.
Увы, она знакома мне.
Слова летят, касаясь слуха,
И оседают в глубине.
Не странно быть простой и милой,
Страшнее сложной и прямой.
Но Кто-то их наполнил силой
И вновь возвысил надо мной.
Они несут живое имя,
Мою незримую печать,
Но я склоняюсь перед ними,
Пытаясь верить и молчать.
Когда молва придет за данью,
Я ей отдамся без борьбы.
Стихи – огонь и оправданье
Моей потерянной судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 13.07.2021 (1)
Замечательно, браво!


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Но я слоняюсь перед ними,


     20:55 13.07.2021
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама