Стихотворение «На лавочке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

На лавочке.

Земля святая, древняя.
Закат и светотень.
А мы сидим под деревом.
Уходит жаркий день.
Здесь ветерок с прохладою.
Здесь все, что было встарь.
Июльский вечер, радуя,
Зажег луны фонарь.
Ушли заботы, сложности,
Задачки для ума.
У нас свои возможности,
Свой мир, и светотьма.
Возможно, все до лампочки
Веселым, молодым.
А нам – сидеть на лавочке,
Вдыхая лунный дым.
Роятся насекомые,
Садятся на цветы.
Мелькают, нам знакомые,
Собаки и коты.
Здесь все родное, местное,
(Все те же нити фраз)
Живое, интересное,
Открытое для глаз.
Легка отрада летняя,
И шорохи тихи.
Мы заняты не сплетнями.
Мы слушаем стихи.
На небе звезд горошины.
Под небом – поздний час.
А мы сидим, хорошие,
И Бог читает нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама