Стихотворение «Бессмысленны все в жизни жертвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Бессмысленны все в жизни жертвы

Бессмысленны все в жизни жертвы.
Все. Лишь любви огонь святой,
пока горит в нас - мы бессмертны!
И этот мир лишь наш с тобой.

Его укрою я в ладонях
От гроз и бурь, в ненастья час,
От злых измен и от погони
Завистливых цыганских глаз.

Надёжней в мире нет защиты…
И в них, на линиях судьбы,
Лишь мы с тобою: Я и Ты…
Без всяких если б да кабы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама