Стихотворение «Этимология Геннадий, кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Этимология Геннадий, кто?

Творить добро - призвание,
одеться, заодно.
Геннадий любит сзади,
а Наде всё равно.

А почему Ген-надий?
А почему два Эн?
А это гены - Надины,
чтоб отличался ген.....

При всей то дешевизне,
да натянуть на глаз!
А что у нас по жизни,
министер - педераст.

И как с таким рыбачить?
И корень если зрить...
Крючка если не бачит,
надеть и насадить!

Проверочное слово,
как правильно писать,
и ничего такого,
плохого не сказать...

Ведь Гена при одежде,
и кожаном пальто....
А я дурак, невежа,
а Вы, товарищ, кто?

А я дурак, в надежде,
что ген раскрою свой,
и заживу как прежде.
В надежде - я герой!

Ещё я очень гордый,
за здесь меня не тронь!
Но мне не надо орден,
сгодится и гармонь.

Сыграть за бога ради -
одеться, заодно.
Творить добро - призвание
по Наде всё равно!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама