Стихотворение «Кто первым встал, тому и это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Кто первым встал, тому и это...

Чьи тапки, всем уже известно...
Когда один и первым встал.
И тапки, тоже, знали место.
И целый день он их топтал.

А ночью ставил у кровати,
на пять будильник заводил...
И выходил опять топтать их,
насколько хватит, было, сил...

В большой семье не надо щёлкать,
или пытаться раньше встать,
крутиться белочкой под ёлкой, -
Всё не годится, обувать...

Орех под елью не бывает,
и ядер, чистый изумруд...
Вот так народ и обувают!
Сказать по-русски, так еbут.

Вы не пытайтесь встать в четыре,
или вообще, всю ночь не спать...
Коль так случилось в сраном мире,
осталось только обрубать.

Присунул ногу бы с приветом,
как на заре один босой...
Кто первый встал, тому и это.
А в тапках - девица с косой.

А что же деется на деле?
Такая зона - тапок нет!
Зайдите, как-то на неделе,
я поищу для Вас ответ...

13.07.2021, Бор.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама