Стихотворение «Время дорого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 175 +1
Дата:

Время дорого

Не сказал бы, что я многих ненавижу,
Исключаю их из жизни насовсем.
На убогих абсолютно не обижен,
Избегаю с идиотами бесед.

Время дорого, и я его не трачу
На бессмысленную, в общем, болтовню.
Всем мозги достались разные, а значит,
Никого в том, что случилось, не виню.

Я не злюсь на бестолковые поступки,
На отсутствие внимания и ложь.
Отношения порой бывают хрупки,
И с разрывом начинает делёж.

Я в подобных не участвую разборках,
Доказать нельзя тому, кто не умён.
Будет очень много крика, мало толка,
Как случалось с незапамятных времён...

12.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама