Всем известно, что это требует времени,
но в конце концов ты
приходишь к точке, когда ты чувствуешь,
что просто обязан признаться:
"Я люблю тебя!"
И совсем не удивляешься,
когда слышишь её ответ:
"И я тебя люблю, очень!"
А потом приходит следующий этап,
когда ты говоришь:
"Я и вправду тебя люблю!",
И она отвечает:
"Я знаю."
А потом приходит следующий этап,
когда ты говоришь:
"Я люблю, люблю, люблю тебя!"
А она отвечает:
."Я слышала."
И наконец, на завершающем этапе,
ты уже ничего не говоришь,
потому, что сказать
уже некому. |