Слова, как инструмент для самовыраженья,
Опасны и предательски острЫ,
То пафосны они, то лживо вдохновенны,
То чересчур мудры, то слишком откровенны,
Банальней новогодней мишуры.
Слова нас предают, являя то, что прячем,
Их приговор безжалостно суров.
Ах, нам бы отмолчаться многозначно,
Но выразить себя нельзя иначе,
И терпим мы посредничество слов.
|