Всё своё ношу в себе: радости, несчастия,
Нету смысла в ворожбе и в словах нечастых.
Всё во мне: мой тёплый дом, сад, цветы и птицы,
Неожиданный мотив в скрипе половицы,
Мысли, чувства и стихи, всё, чему не сбыться,
Да любовь водой в горсти, ветром в перьях птицы.
Всё во мне. Не отобрать ни добром, ни пытками.
Научила жизнь стать мудрою улиткою.
|
Очень мудро - все в нас. А место и время вторичны.