Я день сравненьем не обижу,
но полночь мне милее вдруг,
когда я чувствую и вижу,
как все меняется вокруг.
И воздух с запахом алтайским
И разноцветная земля
и синеглазое по-майски
седое небо января.
И легкокрылые виденья
летят на лист из-под пера...
Жаль, знаю: будет вдохновенье
со мною только до утра...
|
Пусть вовсе и не ожидал.
И легкокрылые движения
Я где-то даже записал:
Алтайский запах разноцветья,
И синеглазые моря.
А также небо всё седое
Из-под опера, из-под пера...
Классный полночный и спасибо за вдохновение!