Стихотворение «С днем рождения! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Подруге...

С днем рождения!

Пусть краски весело играют,
Желаю быть с мечтой на "ты"
Пусть лучик солнца оттеняет
Твои небесные черты.
Дари свое добро планете,
Сжигай все горести в кострах
Ты лучше всех на этом свете
И, может быть, в других мирах.
Любви желаю по-весеннему
И ясных, словно летом, дней
И доброго, простого времени
На близких, счастье и друзей
На книги, что сейчас читаешь,
На сон, творение всего.
Всего того, о чем мечтаешь
И плюс немного сверх того!
Живи воздушно и красиво,
Как ангел в белых облаках
Прости, что вышло очень криво,
Но в мыслях лучше, чем в стихах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 13.07.2021
Чудесно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама