Стихотворение «Время некуда девать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +2
Дата:
Предисловие:

Время некуда девать?

Ох, не знает человече
Чем себя занять.
Чем бы тело изувечить,
Душу растоптать?
Время всё-таки не лечит
И пора понять,
Встреча с Богом недалече,
Грех бы свой унять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама