Есть созданья на нашей планете,
Пребывают в Божественном Свете.
Не пытайся поймать лики взглядом,
Но Они каждый миг с тобой рядом!..
Если вдруг тебе трудно бывает,
Ангел путь продолжать вдохновляет.
Дуновение ветра - подмога,
И уже не страшна путь - дорога.
Серебрится Луна в нежном свете,
Есть созданья на нашей планете...
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121071602610
|