Мы не были рядом, когда умирали от счастья,
Мы не были парой (и ею не стали в итоге),
У нас были разные темы и разные страсти,
Мы были красивы и вечны, как юные боги.
Мы не были рядом, когда умирали от горя,
И плакали в чьи-то другие, не наши жилетки.
Мы вместе не ели, не спали. Мы стали матёры.
С чего же теперь заскучали безумно по-детски?
Наталья Беляева-Никитина
Ночью мысли долги-долги,
По потерянному другу