Стихотворение «Ах, ковиды-расковиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: CoVid-19Жара
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Ах, ковиды-расковиды


На планете вдруг настала

Аномальная жара,

Третий месяц "помирают"

Люди, кошки, - города...


  Ах, ковиды-расковиды

  Нам не так уж и страшны:

  Первый раз, пожалуй, рады

  Отключению... воды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 15.07.2021
Реклама