Стихотворение «Современным "поэтам"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 232 +1
Дата:

Современным "поэтам"

Где вы, 
   Маяковские нынешние,
       ЕдрЕна вошь?

Кашу с маслом 
    Кушаете
        Небось,
Вас не за...шь?

Времени, чай, нету
    Зад оторвать
        От игр электронных

Или совести - 
     поэтами себя называть
        СовремЕнными?

Где ваш напор,
    За правду сражаться,
Где ваше слово -
    В сердцах отражаться?

А... Уже нет, 
     За кого заступаться!
Ну что ж!
Продолжайте
    Поэтами
        Считаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:38 23.02.2023 (1)
Комментарий удален
     00:42 24.02.2023
Я рада! :) 
     20:21 15.07.2021
     09:33 14.07.2021 (1)
Загрузили авторам ума палату.
Маяковский?
не за правду он сражался
- за зарплату!

 
     20:19 15.07.2021
Нашим бы депутатам 
Маяковского "зарплату" 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама