Стихотворение «В маленьком доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекО жизничувстваразмышленияО ЛЮБВИотношенияприродасчастье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

В маленьком доме

вот, посмотрите.

мы будем жить легко
в маленьком доме на побережье.
небо — белое молоко,
небо будет светло и нежно.

море отвергнет грозу и шторм,
море научится улыбаться.
там почти не работает телефон,
но зато получаются смех и танцы.

мы станем жить, не думая ни о чём.
звёзды и книги. тихо скрипят ступеньки.
целыми днями мы будем сидеть вдвоём,
а на паркете обнимутся наши тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама