Стихотворение «Черемуховый вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
Просьба автора.

Черемуховый вальс


    -Татьяна Липатова 2-автор.
Хороша ты весною подруга
В ожидании летней поры,
Словно бабочек нежных заслуга,
Или света и тени игры.

Устремляются к небу мечтанья:
То порхают они, то взлетят.
Кружат голову с прошлым свиданья,
Словно возрасту нашему мстят.

Ни границ, ни  пределов не знают.
Как узнать в эйфории обман?
Манят нас — на дороге бросают,
Будто кем-то задуманный план.

Ты черемуха — счастью подруга,
Ароматом всех сводишь с ума.
Нагадала мне в прошлом супруга,
А стоишь одиноко сама!





10.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама