Стихотворение «Ночь будет вечно звёздной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекО жизничувстваразмышлениягрустьвремяотношенияночь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Ночь будет вечно звёздной

Моя вечная нежность,
Вечная моя радость,
Щёк и ладоней снежность.
Вместе не страшно падать.

Вместе не страшно — только
Крепче держи за руку.
Слов невозможных сколько
Нам не сказать друг другу.

Сколько сказать и сделать
Мы с тобой не успеем.
Рубит легко и смело
Сердце и годы — время.

Только на плёнке чёрной,
Светом объятой лунным,
Ночь будет вечно звёздной.
Ты будешь вечно юным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама