Стихотворение «Не ходи ты за мной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ»

Предисловие:
С согласия автора.

Не ходи ты за мной.


     -Татьяна Липатова 2-автор-
Песня литературной героини

Не ходи ты за мной понапрасну,
Не вздыхай и не жди у ворот.
То, что было весною, прекрасно,
Осень холод , туман нам несёт.

Ты стоишь и смолишь сигарету,
Позабыть этот запах  хочу,
Силуэт твой порой до рассвета
На оконном стекле я черчу.

Ты весну возвратить хочешь летом.
Гаснет спетая песня вдали,
Словно в осень прощальным куплетом
В яркий юг унесут журавли.

Здесь маршрута у нас окончанье,
Ну, а жизни ещё не конец.
Сад отцвёл  — вместе с ним и свиданья,
Каждый осени в чувствах творец.

Мы с тобою, конечно, не дети,
Пережить эту драму должны.
Той любви огонёк нам посветит,
Словно отзвук  далёкой весны.

Нам послала судьба испытанья,
Ты ни слёз, ни истерик не жди.
Чистят душу любые  страданья,
А следы наши смоют дожди.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама