Альбертович
Пол литра, не меньше и мысли в ударе,
С твоею мы Музой частенько шалим.
Обидеть надеясь пишу коментарий,
Признаться приходится - не подхалим.
Нужны ли стихи, будто пища людишкам,
А может, как воздух они им нужны ль?
Народ не приученный с измальства к книжкам,
На наши стихи смотрит, словно на пыль....
надеюсь, не обидел....
Rocktime
Обидеть надеясь, тебя не обидел
случайно вот этим шутейным стишком?
Я сызмальства книжки читать ненавидел,
хотя был с поэтами близко знаком.
И часто, как выпьем не меньше пол-литры,
читаем заумные типа стихи.
Я люто их крою (с позиций арбитра).
А как же иначе? Их вирши плохи
Альбертович
Бутылки, рюмки, водка, пиво, на выбор всё и мысль без шор.
Не во дворце, не так красиво. Отлить захочешь - под забор.
Поговорим о том, об этом, отыщем истину на дне.
Великих в мире нет поэтов - ведётся речь не обо мне.....
Rocktime
Ну, разумеется, Альбертыч,
что речь здесь вовсе не про вас...
Хотите, позовём экспертов?
Уполномоченных (из масс)?
Они все хоть кому докажут,
что ваши вирши неплохи.
(Когда по двести граммов "вмажут"
под порцию донской ухи).
Альбертович
Умы читателей прокисли,
Запал читательский не тот.
Поймёт ли трезвый наши мысли?
О чём мы пишем? - Не поймет....
| Помогли сайту Реклама Праздники |