Стихотворение «Надеть синоним насадить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Надеть синоним насадить...

Надеть синоним - насадить.
Такому правилу и следуй.
И одеваться, и любить.
И тем шокировать соседку,
что ты невежей можешь быть.
А наши девушки ранимы,
не зная правил паронимы,
они хотят и быть любимы,
и одеваться, и дружить...
По интуиции раз-деться,
и что-то новое одеть.
Им никуда уже не деться,
как жизни правило твердить...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама