Стихотворение «Вовка и петух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Вовка и петух

По селу Новопетровка
Не спеша гуляет Вовка-
Алконавт и хулиган-
Полный семечек карман.
Лето. Вьются стаи мух,
Топчет курицу петух
За забором возле будки.
Вовка просто, ради шутки-
Ну, а в этом он мастак!-
Полный семечек кулак
Высыпал на пол у хаты
Перед носом у пернатых.
Вмиг накал любовный стух-
Бросил курицу петух!
И давай башкой кивать,
Жадно зёрнышки клевать.
Смотрит Вовка : « Твою мать…
Надо ж так оголодать!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама